Area riservata clienti
  User ID
  Password



Servizi
Utilità
Info
Nota informativa sul trattamento dei dati personali
(ai sensi dell’art. 13 Dlgs. 196/2003)
  Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 D.lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali –Fontenergia S.p.A, con sede in Lanusei (NU), alla Via Dei Ciclamini snc, nella propria qualità di “Titolare” (soggetto cui competono le decisioni in ordine alle finalità, modalità del trattamento dei dati personali e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza), informa di quanto segue:
Modalità e finalità del trattamento
I dati personali da Voi fornitiquali visitatori del sito e potenziali clientisaranno oggetto di trattamentonel rispetto delle disposizioni legislative vigenti, mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e potrà comportare tutte le operazioni previste dall’Articolo 4, comma 1, lettera a), del D.lgs. n. 196/2003. In ogni caso, tutti i dati sono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza dalla stessa imposti.

I Vostri dativengono raccolti e registrati da Fontenergia S.p.A a proprio uso esclusivo perl’erogazione dei servizi offerti,per eventuali esigenze e necessità contrattuali e/o precontrattuali, per necessità operative e di gestione interna, nonché per il controllo dell’andamento degli accessi al sito e per caratterizzare la tipologia dei propri utenti.

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma la mancanza di tale conferimento non perfeziona la registrazione per l’invio di newsletter e comporterà l’impossibilità da parte di Fontenergia S.p.A di instaurare eventuali rapporti contrattuali.In questo ambito, i dati da Voi forniti potrebbero anche essere trasferiti a Società del gruppo.

I dati saranno organizzati e conservati in archivi informatici e/o cartacei ed il loro trattamento avverrà con strumenti idonei atti a garantire la sicurezza e la massima riservatezza.
Conferimento dei dati
Ferma restando la libertà nel conferimento dei dati da parte Vostra, si fa presente che il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità, per Fontenergia S.p.A, diconsiderare eventuali richieste di servizida parte Vostra.
Dati sensibili
  Si prega di non indicare dati sensibili (idonei a rivelare l´origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione ai partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico, sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale). Eventuali dati sensibili indicati saranno immediatamente cancellati in mancanza di una Vs. dichiarazione scritta - previa attenta lettura della presente nota informativa - di consenso al loro trattamento da parte di Fontenergia S.p.A
Comunicazione, conoscenza, trasferimento e diffusione dei dati
Per le finalità di cui al punto 1, i Vostri dati personali potranno essere comunicati esclusivamente alle Società del Gruppo Societario a cui Fontenergia S.p.A appartiene.

I dati personali da Voi forniti non saranno, comunque, in nessun modo oggetto di diffusione.

Vi chiediamo cortesemente di segnalare tempestivamente a Fontenergia S.p.A ogni eventuale variazione dei Vostri dati personali in modo da poter ottemperare all’art. 11, lettera (c) della suddetta normativa, che richiede che i dati raccolti siano esatti e, quindi, aggiornati.
Diritti dell'interessato
  Fontenergia S.p.A informa che potrete in qualsiasi momento esercitare, con riferimento ai Vostri dati personali e con le modalità indicate dagli art. 8, 9, 10 Dlgs. 196/2003 cui espressamente si rinvia, i diritti di cui all’art. 7 Dlgs. 196/2003, qui di seguito integralmente trascritto:

"Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti.
1. L’Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L´interessato ha diritto di ottenere l´indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’Interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale".

Titolare e responsabile del trattamento
  Titolare del trattamento dei dati è Fontenergia S.p.A con sede in Via Dei Ciclamini, snc - 08045 Lanusei (NU)


Per ogni ulteriore informazione e comunicazione in merito ai propri dati l´Interessato potrà scrivere per posta raccomandata a Fontenergia S.p.A, sede amministrativa di Concordia s/S (MO), Via Grandi, 39 oppure all’indirizzo e-mail privacy@Fontenergia.it "Legge sulla Privacy".
Cerca Cerca
    frase esatta
News
Visualizza Elenco News